JORNADA 5 Y 6 PARA EQUIPO DE HONOR PARA EL DE 3A FUERON LA SEPTIMA Y OCTAVA EN LA ULTIMA QUINCENA DE NOVIEMBRE

Hola a todos se disputo 2 jornadas en la ultima quincena de Noviembre para los dos equipos del club tenis de mesa de Estepona.

El equipo de division de honor se enfrento en casa con el c.t.m Salduba de Marbella .
En la siguiente jornada se desplazo a Cartama para jugar con el equipo Cartama la flor de Malaga.
En el partido como local nuestros jugadores luchaban por conseguir la primera victoria de la temporada .

Por parte del c.t.m Estepona jugaron Emilio Amigo , Tomas Garcia y Alberto Delgado partido muy igualado al que se llego a un emocionante 4 a 4 , el punto decisivo lo jugaron Juan Sanchez por parte del Salduba y Tomas Garcia por parte esteponera , 1er set para el esteponero por  11 a 6 ,  en el segundo se llego al 10 a 10 en el desempate 14 a 12 para el esteponero que con dos set a 0 a su favor ya jugo mas tranquilo y gano por 11 a 5 el tercer set lo que le daba la victoria a el y a su equipo por un ajustado 5 - 4 los puntos del Estepona los consiguieron 3 Alberto Delgado , por su parte Tomas Garcia consiguio 2 , destacar la actuacion de Emilio Amigo en su partido de debut esta temporada ya que forzo el quinto set al numero uno del equipo visitante y estuvo muy cerca de ganarle .

En la siguiente jornada se desplazaron a Cartama para jugar con el otro equipo de la localidad que les faltaba por jugar que no era otro que el Cartama la flor de Malaga .

Por parte esteponera jugaron Sebastian Eilder , Tomas Garcia y Alberto Delgado partido comodo para los esteponeros que no tuvieron demasiadas dificultades y ganaron comodamente por 5 a 1 los puntos los consiguieron 2 Sebastian y Alberto por su parte Tomas consiguio 1.

Comentar que su ultimo partido de la primera vuelta que  se tenia que disputar el sabado 12 de diciembre se aplaza con el c.t.m Marbelli , se buscara fecha para disputarse en el pabellon del Carmen de Estepona.
Por su parte el equipo de 3a nacional disputo su septima jornada el pasado sabado 21 de noviembre la que le enfrento con el Campingred Laguna Playa de Velez Malaga a las 17 h en el pabellon del Carmen de Estepona .

Lo mas destacado fue la remontada de Salvador Miralla contra Gines Pedrosa , este ultimo gano los dos primeros set por 11 a 9 lo que le puso muy dificil la victoria al esteponero pero este no se rindio y acabo remontando ganando el ultimo set por un ajustadisimo 11 a 9 .
Tambien reseñar la victoria de Agustin Perez sobre Jose Carlos Trillo por 3 set a 1 , haber si esta victoria le vale para conseguir mas en los sucesivos encuentros que juegue el esteponero ya que esta haciendo una discreta temporada.

El resultado final fue 5 a 1 para el c.t.m Estepona los puntos los consiguieron Antonio y Salvador Miralla 2 cada uno , por su parte Agustin Perez consiguio 1 .
En la octava jornada los esteponeros les tocaba desplazarse a Los Barrios ( Cadiz ) para jugar un igualado y disputado partido .
Por parte del c.t.m Estepona jugaron los hermanos Miralla y Paco Folch .
Lo  mas destacado fue el gran partido que jugo  Paco Folch que finalmente perdio en el quinto set con Joaquin Herrerias , la derrota tambien de Antonio Miralla con Javier Arranaz lo que hizo que se llegara a un 3 a 3 en el resultado general.
Por lo que los esteponero tenia que apretarse  los diente y luchar todas la bolas si querian llevarse la victoria para tierras malagueñas .
Salvador fue el primero en jugar ganando por 3 set a 0 a Javier Aranaz por lo que el c.t.m Estepona se ponia con 4 a 3 a su favor.

A continuacion se enfrentaron Joaquin Herrerias y Antonio Miralla , se puso complicado el partido para el esteponero ya que el jugador local se puso con 2 set a 1 a su favor , si ganaba otro set igualaria a 4 el encuentro y se tendria que jugar el ultimo partido entre Paco Folch y Alvaro Rodriguez pero no hizo falta ya que aparte de la calidad en su juego lo que destaca de Antonio Miralla es su lucha , entrega y que no da una bola por perdida por lo que hizo una gran remontada ganando el cuarto set por 11 a 7 y el quinto por 11 a 9 lo que le valio para dar el punto al equipo ganando finalmente por 5 a 3 , los puntos los consiguieron los hermanos Mirallas 3 Salvador y 2 Antonio Miralla.
La liga para este equipo vuelve el proximo sabado 12 de diciembre a las 17h en el pabellon del Carmen de Estepona donde reciben al CDTM  Malaga Pto de la Torre.

Un saludo para todos del presidente del club de tenis de mesa de Estepona , Agustin Perez.