domingo, 8 de noviembre de 2015

JORNADA 4 EN DIVISION DE HONOR EN 3 A FUE LA QUINTA

Hola a todos se disputo una nueva jornada para los dos equipos del club tenis de mesa de Estepona.
Hubo doble enfrentamientos con equipos de Cartama , se jugo a las 17 h en el pabellon del Carmen .
Gran afluencia de espectadores dado que los dos equipos de Cartama traian bastante aficion mas un gran numero de aficionados locales creo un gran ambiente de rivalidad dado que todo el mundo queria ganar.

El equipo de division de honor se enfrento al Cartama Manud S . L por su parte el equipo de 3 a nacional recibia al tercer clasificado el Laboratorio Rovi duro equipo que seguramente vendria con sus mejores jugadores para intentar igualar con el Estepona en la segunda posicion.
El equipo de honor se enfrentaba al equipo cartameño que contaba con las 3 primeras jornadas con derrota igual que los esteponeros con que los locales se veian con opciones de conseguir la primera victoria de la temporada pero se llevaron la sorpresa negativa de que el equipo de super division de Cartama al ser su grupo de 9 equipos descansaba esta jornada y aprovecharon para alinear a dos jugadores de super en la division de honor lo que se ponia muy dificil la victoria ya que debian de sacarle los 3 puntos al numero 3 pero antes tenian que sacar 2 puntos a estos dos jugadores de la super division de honor andaluza , aun siendo dificil nuestros jugadores ivan a luchar todos los puntos e intentar conseguir la epica.

Lo mas destacado de este partido fue que Raul Gonzalez cada jornada va cogiendo mas nivel y pronto llegaran sus victorias dado que este año es su debut en esta categoria dado que el año pasado jugaba en liga provincial .
Por su parte Sebastian Eidler gano al numero 3 y presento batalla al numero 1 cartameño apretandole 2-1 pero en el cuarto Daniel Gonzalez fue superior y gano.

Alberto Delgado jugo con el numero 3 al que gano comodamente y con Ivan Campaña numero 2 del Cartama todo pudo cambiar cuando en el segundo set con un set en contra ya se puso 10 - 9 y no cerro el tanteo para ponerse 1 set a 1  perdiendo finalmente por 12 -1o esto desanimo a Alberto que en el tercer set perdio por 11-7.
El resultado general fue 5-2 para cartama los puntos esteponeros los consiguieron Alberto Delgado y Sebastian Eidler .

Por su parte el equipo de tercera nacional tuvo un duro y largo partido dado que duro 3 horas y media
Lo mas reseñable fue que Agustin cada vez esta mas cerca de conseguir victorias para ayudar a su equipo , seguro que llegaran con la lucha y entrega que pone en su partidos.
Por parte de los hermanos Mirallas como siempre muy luchadores y jugando a gran nivel.
Salvador en su segundo partido que le enfrento a Jesus Cristobal lo tenia bien encarilado ya que ganaba 1 set a 0 y en el segundo set iva 8 a 7 a su favor , en el siguiene punto el cartameño le hizo un saque corto a la izquierda que salia por el lateral , Salvador quiso atacarlo y en ese momento se dio con la mesa en los dedos de su mano izquierda lo que le provoco un leve corte y un gran dolor lo que hizo que en esa recta final de set jugara un poco mermado lo que le dio alas a  Jesus Cristobal para en un desempate super emocionante se llevara el gato al agua ganando por 16 - 14 este segundo set que paso del posible 2 -0 a favor del esteponero al 1 -1 , el tercer set lo gano Jesus Cristobal por 12 - 10 , el cuarto fue para Salvador por 11- 7 lo que se llego al quinto set donde en los momentos decisivos se llevo a un 9 - 9 donde los dos siguiente puntos calleron para el cartameño ganando finalmente por 11 -9 lo que igualaba el encuentro a 2.

Se llego a la tanda final de partidos con un igualado 3 a 3.
Se enfrento Salvador con Ricardo y la clave de este partido estuvo que cuando Salvador gano el primer set y en el segundo Ricardo ganaba por 9 a 3 , Salvador le hizo un parcial de 6 a 0 igualando a 9 ,luego cada jugador hizo un punto llegandose al 10 a 10 donde Salvador tiro de veterania y gran juego ganando por 12 -10 esto hizo cabrearse a Ricardo que se desmolarizo y en el tercer set Salvador fue superior ganando por 11-7 lo que ponia por delante al c . t . Estepona por 4 -3 -
A continuacion se enfrentaron Antonio Miralla y Jesus Cristobal , desde mi punto de vista de lo que he visto esta temporada el mejor partido que he visto por ahora , grandes puntos se vieron por ambos lados , gran competitividad por ambos jugadores que la luchaban todas como si fuera el ultimo punto.
Primer set para Jesus por 12 - 10 , segundo para Antonio por 11 - 6 , el tercero para Antonio por 11 - 9 , el cuarto para Jesus por 11 -7 lo que se decidiria todo en el quinto set .

Si ganaba Antonio Miralla daba la victoria al Estepona y si ganaba Jesus Cristobal igualaria a 4 el encuentro por lo que Cristian Carmona y Agustin Perez decidiria que equipo ganaba.
Pues en este decisivo set ningun jugador dejaba que el otro cogiera demasiada ventaja en el marcador y se llego a un emocionante 9 a 9  en el que el esteponero estuvo mas acertado y se llevo el gato al agua ganando por 11  - 9.
Dado el punto que faltaba para ganar por 5 a 3 , los puntos esteponeros los consiguieron 3 Antonio Miralla , por su parte su hermano Salvador consiguio 2.

La liga vuelve el proximo fin de semana para el equipo de division de honor que juega en casa a las 17 h en el pabellon del Carmen donde se enfrentara con el c . t. m Salduba de Marbella , por su parte el equipo de 3 a nacional esta jornada descansa dado que su grupo es de 9 equipos.

Un saludo para todos del presidente del club tenis de mesa de Estepona , Agustin Perez.